Без ошибок

Без ошибок, без слез,
Без претензий, без грез,
Без угроз, без прикрас,
Без нервозности фраз.

Не ищи, не зови,
Не желай, не люби,
Не проси, не скорби,
Не смотри, не моли.

Наслаждайся, живи,
Искупайся в любви,
Потеряйся, но будь…
Обо мне не забудь…


Рецензии