Про домик в Подмосковье...

Про домик в Подмосковье
Сейчас сказать хочу:
Наполнено любовью
Тут всё - сюда лечу!
Душа тут отдыхает -
Здесь ягоды, цветы.
Я в жизнь тут воплощаю
Заветные мечты.

Зимой люблю Природу,
Хотя теплей на юге.
В ненастную погоду
Я, говоря с подругой,
Её всё убеждаю,
Что мне милей метели.
Я по зиме скучаю
Всегда на самом деле.

Совсем не много значат
Курорты-Куршавели,
Раз я хочу на дачу
И в марте, и в апреле;
А я тут точно буду
И в мае, и в июне -
И в праздники, и в будни
Люблю её родную!

Вот жизнь такая лучше
Мне всякой заграницы -
Я, соловьёв тут слушая,
Собой могу гордиться,
Что сею и копаю,
Полю, кошу, пилю...
Я заграницы знаю,
А тут я всё люблю!

И красотой различной
Любуюсь тут всегда,
Что создаю тут лично
Уж многие года.
И даже приезжаю
Сюда на Новый год,
И ёлку наряжаю,
Что у крыльца растёт!

Простор полей безбрежных,
Лесов густая стать,
Рождают в Душе нежность,
Что трудно передать.
Люблю свою Россию
И предана я ей!
Земля даёт мне силу
На много долгих дней.
:)
           06.01.18.      


Рецензии