Привет!

Привет, кабанчик! Мы тебе по нраву?
Ты с нами собираешься дружить?
- Вот лакомство. Поверь нам: не отрава!
Ты этот праздник сможешь пережить.
Хотя, возможно, свиньям не предстало
На это пяточок свой задирать...
Прости, дружок, ты ешь свинное сало?
А если нет, - пора нам удирать?.. :)


Рецензии