Путь в обход

Я не привыкла сдаваться.
Если стена, тупик,
Прибегнуть к телепортации
Или пролезу в стык
В щели кирпичной кладки,
Чтобы узнать, что за ней.
Или зажгу солнце лампой,
И напишу сонет
Стене и пусть осыпается,
От тембра вибраций крошится.
Ну же: " Откройся, Сезам!"
Строю умильные рожицы.

Это от мужа-овна.
Его черта номер один.
Только он прёт на рожон,
А я предпочту обходить.


Рецензии