Только и всего

Отпусти пустые намерения,
Не держи ненужный запал,
Создай легкое настроение,
Чтобы плавно день утекал.

Не растрачивай силы попусту,
Не держи злые мысли внутри,
Не показывай людям фокусы,
Полюби счастливые дни.

Это просто, нужно немного,
Лишь с собой в тишине говорить,
Выбрать правильную дорогу
И искусство любое ценить.


Рецензии