Когда-то исчезает волшебство

Когда-то исчезает волшебство
И женщин превращают в человека
И перед вами только тень богов
И только миг от прожитого века…
И перед вами свет, шаги и стон
И тапочки без пяток и улыбка…
И вы стоите сумрачно, как слон,
А, может быть, и мамонт в Тундре дикой…


Рецензии