Ночью

Если долго мучиться, что-нибудь получится.
А я только начал свои попытки.
Изучаю новую сферу, чтобы лучше стать,
но в этих дебрях я как мартышка.

У всех какие-то проблемы,
а мне пох**, я ох**нный.
Я лев и у меня лапки,
я ничего не хочу делать.

Не нужно меня бесить,
у меня так друг умер.
Я начинаю сразу буянить.
Биопсия не обнаружит изъянов.
С х** ли вы до**ались?
Лень наливать даже воду - запиваю таблетки слюнями.

Снова не сплю, как бефстроган, нарезан кусочками,
ведь вся моя жизнь - результат моих мыслей ночью.


Рецензии