Мне тяжело

Мне тяжело, так тяжело,
Я будто скована цепями.
Смотрю опять в своё окно,
Где жизнь течёт уже не с нами.
Идёт борьба за каждый день,
Надежда тихо угасает
И вновь мелькает чья-то тень,
За нами будто смерть шагает,
А я ничем уж не могу
Тебе помочь, моя родная
И только Бога лишь молю.
За что судьба тебе такая?
Так скоротечен этот мир,
В нём не на миг не задержаться,
Коль час судьбы твоей пробил,
То суждено на милость сдасться,
А я, упрямая, твержу,
Что чудеса ещё бывают
И милость Господа прошу,
А он об этом и не знает.


Рецензии