Во Дни Рождества

В Дни Рождества, во дни веселья,
Друзья, не будем забывать:
Христос пришёл с одною целью -
Погибших грешников спасать!

Мир тьмы неверья озарился
Сияньем Вести сей Благой:
"СЫН БОЖИЙ в мир сей ВОПЛОТИЛСЯ
Чтоб Жертвою Своей Святой

Всех нас, сидящих в тени смертной,
Несчастных пленников греха,
Освободив, спасти от смерти,
Даруя ЖИЗНЬ нам навека!"

От Вифлеема до Голгофы
Прошёл Господь страданий путь,
Сынов Адама падших чтобы
Отцу Небесному вернуть!

И посему давайте, люди,
Среди веселья торжества
Про КРЕСТ ГОЛГОФСКИЙ не забудем
Во Дни Христова Рождества!


Рецензии