Я хотела бы ближе к Экватору

                http://www.youtube.com/watch?v=6gRs4xToOOo      

               
Я хотела бы ближе к Экватору.
Без одежды как Ева и АДам.
Звезд полна моя бездна, я влево...
Потом вправо качаюсь как Фатум.

Моё тело прозрачно. Я в шоке!
Как Звезда, уходящая в тверди
глубь. А там - лишь ленивое Рока
понатыкало мутного - Леди.

В этой мути без правил и вёсел
мы плывём, обгоняя планету.
Только крылья и дух вместо чресел.
И Желание БЫТЬ ПОЭТОМ.

Но не только. Быть Леди тоже,
позаботясь о бархате кожи.
И встречаться, конечно, с дожем
по ночам в гондоле пригожей.

                6 января 2018 года   


Рецензии
"Только крылья...
И Желание БЫТЬ ПОЭТОМ",- хорошая жизненная позиция.
Поддерживаю, Светлана.

Святослав Огненный   11.01.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.