Верим в Новый год

Снег. Зима. Гололёд.
Давно опали листья.
Скоро будет Новый год,
Шанс, начать всё с чистого листа.

Все мы верим в волшебство,
Надеемся и ждём.
Чтобы случилось чудо,
И с новыми целями идём.

Желание загадав,
Будем верить что исполнится.
Прослушав бой курантов,
Обязательно в дальнейшем сбудется.


Рецензии