Дедушка

Дедушка милый, любимый, родной,
Нам всегда было спокойно с тобой,
Тихо, уютно и очень тепло,
Нам всегда было с тобой хорошо.
Мало ты пожил, всего не успел,
Дом твой дедуля, совсем опустел.
К дому все тропы травой заросли,
В доме тоска и не видно ни зги.


Рецензии