Сегодня и всегда - достойна ты любви! Песня...

 "  А я дарю тебе Души своей Порыв...
 С тобою я ВСЕГДА... Прилив твой и отлив... "
    - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/vyIRLVENEyU  СЕГОДНЯ и ВСЕГДА - ДОСТОЙНА ТЫ ЛЮБВИ!,
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
    - это Гимн любимой женщине...:
День АНГЕЛА - НАСТАЛ!  К тебе мой ЗОВ ПРИМИ!
СЕГОДНЯ и ВСЕГДА - ДОСТОЙНА ТЫ ЛЮБВИ!
Ты - Ангел и тебя ПОЦЕЛОВАЛ ГОСПОДЬ!
Источник ты ДОБРА... Жить без тебя невмочь...
Ты Светишь и Свети... Дари Любовь всем нам...
Не даром же сам Бог приник к твоим Устам...
А я дарю тебе Души своей Порыв... С тобою я ВСЕГДА...
Прилив твой и отлив...
И Счастье для меня Петь песни тебе вновь...
Неповторима ТЫ И ТЫ - моя Любовь...
 06-01-18 Видео Максим Ролик...


Рецензии
Ну куда же без Любви !!!

Ольга Мельничук 2   07.01.2018 02:26     Заявить о нарушении
А я дарю тебе Души своей Порыв...
С тобою я ВСЕГДА...
Прилив твой и отлив...

Самуил Фрумович   07.01.2018 09:16   Заявить о нарушении