А я иду...

Все говорят, влюбленность мне к лицу.
Все думают, что я сейчас влюбилась.
А я иду своим Путем к Творцу
И лишь молюсь, чтоб я не заблудилась!

Все говорят, что излучаю свет
На все, к чему я прикасаюсь.
А я иду туда, где света нет,
И приношу любовь, и в ней не каюсь.

Все говорят, что красота моя
Нетленной будет для народа.
А я иду, дыханье затая,
И силы я прошу у Рода!

Все говорят, что образ мой
Желанен многим кавалерам.
А я живу в энергии земной
Не думая, как быть другим примером.

Все говорят, что гордость не к лицу.
Все говорят, чтоб я остепенилась.
А я иду своим Путем к Творцу
И лишь молюсь, чтоб я не оступилась!

02.01.2018 г.


Рецензии