Без любви нам жить не просто...

Без любви нам жить не просто
И в душе царит печаль!
Увядают в сердце розы,
Без садовника, как жаль!

Без любви, обычной прозой,
Пролетают день за днем!
Монотонно, серо, скромно
Не меняя общий фон!

Вот бы в сердце, да, занозой
Посетила, вдруг, любовь!
Хоть нечаянно иль борзо -
Дикой молнией, точь в точь!

Ведь уходят все напасти,
Где любовь к сердцам причастна!
....


Рецензии