Давно пора

           Загадывать
                желания пора,
           Такое время,
                кажется, настало.
           Признаться честно,
                времени вчера,
           На это просто
                как-то не хватало.
           Неважно это,
                важно чтоб сбылось,
           О чём мечталось,
                думалось ночами.
           Ведь это главный,
                кажется вопрос,
           Вы убедитесь в этом
                лично сами.
           Так что осталось
                только лично ждать,
           Свершится это,
                или не свершится.
           И если удалось
                эмоции сдержать,
           Так будем этим
                временно гордится.

                г. Ялта.06.01.2018г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии