Мы разные с тобой

Я брожу средь сосен
В лесу ищу тебя
А ты сейчас где осень,
Жаль... у нас зима
Ты пьешь в чашке кофе
Я пью кружкой спирт
Мой простецкий профиль
Для тебя не мил
Я брожу средь сосен
По своей тайге
Не о том ты просишь
Значит быть беде
Ты сейчас в Париже
И не ждешь меня
А я уйду на лыжах
В путь зовёт тайга.


Рецензии