Ждать

Каждый из нас в попытке  забыть.
Каждый из нас в попытке стать лучше.
Каждый из нас старается быть
Тем, как он думает, быть не заслужен.

Каждый из нас в попытке стереть
Имя с души и из мыслей навечно.
Каждый из нас хотел не болеть
Человеком, тем самым, совсем бессердечным.

Каждый из нас мечтал перед сном
О людях, которых так сильно любил.
И кто-то когда-то видел их дном,
На которое падал, которое бил.

Каждый из нас старается жить,
Избегая тех, к кому тянется сердце.
Каждый из нас старается быть
С закрытой и запертой внутренней дверцей.

Но каждый, увы, пытается ждать
Кого-то, имея надежду в душе.
И может сильно-сильно страдать,
Даже если все ясно уже.

05.01.18


Рецензии