Ловелас

             Своей он плотью восхищался,
             А дальше плоти не общался.
             На всех он женщин свысока
             Глядел надменно,беспристрастно.
             Цедил,взирая в облака:
             "Все бабы-дуры-это ясно.
             На эту диву посмотри.
             Ну что там может быть внутри?

            Забавы ради приударю
            И охмурю мгновенно кралю"._
            Так рассуждал лихой повеса,
             Не видя в женщинах прогресса,
             А ,видя только маяту,
             Меняя эту вот на ту.

             Скажу от сердца,без прикрасы-
             Мне жаль подобных ловеласов.

             А  бабы-дуры лишь в одном,
              Что мы с"подобными" живём.

    



          ,
         
            

           -
           .


Рецензии