Чтоб на земле одну тебя любить

Нам под луной с тобою места хватит,
Хотя и вместе никогда не быть.
Но кто нибудь другой всю жизнь потратит,
Чтоб на земле одну тебя любить.

Не спорить, не играть с тобою в прятки,
Не думать, а спросить наверняка.
С ним твоя жизнь всегда будет в порядке,
Ну а любовь, как море глубока.

Там под луной, в зелёных сочных травах,
Объятия легки как птицы взмах.
Ты для меня, лишь горькая отрава,
Так стань другому медом на губах.

Нам под луной с тобою места хватит,
Хотя и вместе никогда не быть.
Так пусть же тот, другой, всю жизнь потратит,
Чтоб на земле одну тебя любить...


Рецензии