Сердце на песке

Какой – то пацан
У него роман
Что хотел – сказал
Взял, нарисовал
Сердце на песке
Положил цветочек
Сердце на песке
Красный лепесточек
Сердце на песке
Саня плюс Марина
Сердце на песке
Вот и вся картина
А чему равняется
Уже волной смыло
«Любовь» называется
Это слово было
Под сердцем на песке
Саня плюс Марина
Сердце на песке
Вот и вся картина
Пишут на асфальте
Пишут на песке
И на школьной парте
На крашенной доске
И пусть знает мир
Послано в эфир
Всё не просто так
Сердце – это знак
Сердце на песке
А ещё цветочек
Сердце на песке
Красный лепесточек
Сердце на песке
Саня плюс Марина
Сердце на песке
Вот и вся картина
А чему равняется
Уже волной смыло
«Любовь» называется
Любовь это сила!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/mb6U7c50h9k
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Фотографу респект


Рецензии