***

Свободу можно обрести,
Теряя всё на жизненном пути...
Потерян груз - легко плечам идти,
Себя лишь самого по жизни так нести.
Коль груза нет, то нет и тех проблем-
С кем и когда делиться нужно им!


Рецензии