От души к душе

Глядеть в твои глаза не наглядеться,
Любимая, безсмертная душа,
На твоё имя, распахивается сердце,
И в свете растворилось я.
Остановилось вечное мгновенье,
И в миге утонула тишина,
И слышно только звёзд соединение,
И от блаженства растворяется душа.
Стать всем что есть на этом свете,
И больше нечего хотеть,
Стать сознанием планеты,
В вечность телом умереть.
Он это сделал, он сумел,
Чтоб в каждом искоркой гореть.
Земля, с сознанием Христа,
Обречена в любви взлететь.
Всё выше поднимать чистоты,
Менять сознание людей,
И в тонком плане расцветая,
Светиться красотой своей.


Рецензии