***

А ты не стой в дверях на сквозняке.
Ты уходи, тебя я отпускаю.
Та буря, что бушует так во мне,
Не бойся, тебя даже каплей не достанет.

А ты не жди, что я паду в слезах
К твоим ногам. И умолять не буду,
Чтоб ты остался. И меня прижав ,
Сказал "Родная, я так верю в чудо".

Чудес не будет. Не бывает их, пойми.
Мученье, боль, притворство и смиренье.
И на кострище сожженой любви
Развеет пепел тихое забвенье.

Мы шли по жизни, ошибаясь в мелочах.
Не замечая трещины на сердце.
И пропустили миг, когда погас
Огонь в душе. Им больше не согреться.


Рецензии