Вот и снова Зима...

Вот и снова Зима,
Кот у печки клубком.
Спрятал носик и хвост,
Только уши торчком.

Я поглажу его,
Миску дам с молоком.
Ночью тихо он мне
Помурлычет потом.

Будет утром рассвет,
Снова новый вопрос...
А ответ как всегда
Слишком прост, слишком прост...

Где же этот закат?
Где же этот рассвет?
Почему без любви?
Почему столько лет...


Рецензии