Неведение мыслей у жены

Неведение мыслей у жены
Ничем вам не грозит
И лишь утешит,
Что вы ей ничего-то не должны,
Что мир непогрешим и вы не грешный,
Что люди все как братья, как друзья
И женщины, конечно же, как сёстры,
Вот только ничего узнать нельзя.
А, может, ни к чему,
А, может, поздно…


Рецензии