Неподъёмный, Судьбы моей, крест...

Неподьемный, Судьбы моей, Крест,
Я руками, покрепче, обьял.
Точно стяг занозил на спине,
И как есть, с Богом, в Мир зашагал!

Чертыхаясь я падал, вставал
Ношу бросить не мог, дорожил!
Выжить мне, помогли Небеса
И от Пропасти Бог отводил!

Во второй половине пути,
Сердцем, истинно, Веру принял
И готов за былые грехи,
Перед Высшим Судом отвечать!


Рецензии