Жажда признания ирония

Ну, почему меня не замечают,
Ведь я вполне талантливый поэт?!
Мои стихи иронией блестают,
Легко читается и пишется куплет.
Восторженные отзывы имею
От любящей и преданной жены,
Стихи прочёл - мальчишкою робею,
В её лице слова отражены:
"Ты, безусловно, даром обладаешь,
Не мучайся напрасно дорогой!
Признанье со временем познаешь,
Ну, а пока кумир ты мне одной."

05.01.2018


Рецензии