Посвящение вину

Ах, это красное вино!
Ах, этот напиток богов!
Все знают, конечно, давно,
Как он веселит нашу кровь!

Вкуси и почувствуй опять
Всю силу запретной любви,
И жаркий, июльский, тот день
Ты в сердце своем оживи!

Где персики, груши, малина
Слились в удивительный сад,
И чудная эта долина
Италии шлет аромат!

06.11.2017 г.


Рецензии