Все по-честному

 
Отцветает мой цветок -
Не в пуху свиное рыло.
Бабушка меня любила,
Понял я кота намек.

Он читает между строк,
Ловит комаров спесивых.
Бабушка меня просила,
Чтобы я все делал впрок.

Ставится на стол стакан
Не всегда, чтоб пили водку:
Мне талант судьбою дан,
Делать электропроводку.

Не запутывай меня
Непонятными словами,
Не ищи во мне огня -
Не всегда от искры пламя.

Честно жизнь проковылял -
Морду мне не часто били:
Если что – хвостом вилял.
Зато все меня хвалили!


Рецензии