Одуряюсь

Когда домой я возвращаюсь
в делах-заботах прохлаждаюсь.
Но иногда и ушыбаюсь,
а всего чаще улыбаюсь,
плохой погодой - наслаждаюсь...
И сам себе вдруг удивляюсь,
когда на кухне забавляюсь
и теплым супом разговляюсь.
Потом к кровати направляюсь...
где с ноутбуком я играюсь,
инфовойнушкой изговняюсь.
В помоях СМИ я одуряюсь,
и в их оценках сомневаюсь.
Но иногда и ухмыляюсь,
когда немного охмуряюсь
В ванне сижу и подмываюсь
от грязи СМИ и умываюсь.
А может все же ошибаюсь,
когда от шизы отвлекаюсь,
во что то верить собираюсь...
Ну в общем как то развлекаюсь
и никогда не заикаюсь,
в самом себе не замыкаюсь,
вот в гости к вам я выбираюсь,
правда, немножко спотыкаюсь,
ну и конечно же смущаюсь.
Не бойтесь! Я ведь не брыкаюсь,
Даже рогами не бодаюсь...
И сам немножечко пугаюсь,
когда за рифмами гоняюсь
и о подножки спотыкаюсь.
О нескладуху обжигаюсь
и ненадолго замыкюсь.
Ну вот ещё покувыркаюсь
в рифмах слегка поковыряюсь.
Да, я забыл - я не лягаюсь!
А сейчас просто забавляюсь,
вам в комплиментах рассыпаюсь,
вниманьем вашим развлекаюсь.
Вашим терпеньем удивляюсь.
и с извиненьем обращаюсь:
Здесь я немного прохлаждаюсь.
А в этом я не сомневаюсь.
На имя Дима отзываюсь.
И в словоблудьи заблуждаюсь.
За время ваше я цепляюсь...
Вот надоел Вам Каюсь, каюсь
Уж не взыщите - я смываюсь.


Рецензии