Судьба в колёса ставит палки...

Судьба в колеса ставит палки!
Чтоб от поступков удержать?!
А может ей здоровье жалко,
Что не успел я расплескать!

В заветном будущем, подарком
Меня с умеет наградить?!
Вот только, Лихо, б не на каркать,
Устал я Крест Судьбы влачить!

Хочу я, малость, передышки,
Пусть белой станет полоса!
Хотя б на миг, позволь Всевышний,
Чтоб в камень не пошла коса!


Рецензии