Еду в родную деревню!

Еду в родную деревню!
Там я давно не бывала...
В долгой разлуке безмерно
Сердце моё тосковало.

Белою лентой дорога:
Узко её проторили.
Ели под тяжестью снега
Ветви свои наклонили,
Гибкие станы берёзок -
В низкий поклон - до земли...
Чувствую: жаркие слёзы
Вдруг по щекам потекли

30.12.17


Рецензии