Брат и брат

Без оглядки, без стеснений,
Без заученных цитат,
Напряжённости, сомнений
Говорим с тобою, брат!

Обстоятельно и ровно,
О родных и о делах -
Тех, которым, безусловно,
В этой жизни нет числа,
Вновь идёт у нас беседа
Долгих несколько часов.

Политическое кредо -
Равновесие чаш весов
Мнений разных и воззрений,
В части множества задач,
Аргументов, фактов, прений,
Достижений, неудач... -
Всё имеет, в диалоге,
Братском нашем, место быть.

И приятно, что итоги
Вместе можем подводить!..


Рецензии