На стройку не хотят пускать...

На стройку не хотят пускать,
Поэта, вот куда я лезу!
Мне б в кресле мягком, восседать,
Освоив таинства сонета!

В труде смогу я совладать,
И обуздать, привольность мысли!
Поставив в рамки, так сказать,
В своем сознании, на ниши!

Возможно в будущем, как знать,
Я покорю Олимп, заветный!
Во мне уверенность жива,
Проводником ведет по Свету!

Бог даст, всемилостивый, знак
И надо мной взойдет звезда!


Рецензии