Платок

Когда свои теряешь силы,
И слезы душат, ком в груди,
Надень платок, о, друг мой милый,
И в мир скорее в нем иди!

Он - оберег от злого взгляда,
Что может ранить, словно нож.
Он - всем красавицам награда
За веру, нежность и любовь!

Иди в нем в свет, где много лести,
И зависть черная стеной.
Он будет светочем надежды,
Что часто греет нашу кровь!

Носи платок ты, не снимая,
Как раньше было на Руси!
Носи его в начале мая
И в декабре его носи!

Надень платок, ты в нем сокрыта
От глаз завистливых, чужих!
В нем есть такая мощь и сила,
Что стать сильней тебе велит!


Рецензии