Моя Москва!

Москва! Как я люблю тебя!
Ты покорила мое сердце
И пусть порой и говорят,
Что суеты здесь много очень

Зато я чувствую тут жизнь
Как исполняются желания!
Москва! Ты многое дала!
В жизнь воплотив мои мечтания

Люблю тебя я целиком
И хмурой..И порой тоскливой
Мое ты сердце враз смогла,
Влюбить в себя необратимо!

Тебе навеки я верна!
Мне хорошо с тобою очень
И буду жить я тут всегда
И город мне не нужен прочий)

06.01.2018


Рецензии