Расставание

Грустное слово прощай
Обидное горькое слово
Любви больше нет, забывай
Не ожидал я такого

Не думал я и не гадал
О том что меня ты разлюбишь
Любовью к тебе я жил и мечтал
Думал и ты меня любишь
               
Холод во взгляде, равнодушно лицо
На душе неспокойно и гадко   
Мне теперь ясно только одно
Ты не со мной вот так-то...


Трудно поверить в такое
Любви не осталось, тоска
Может быть чудо какое
Вернут мне тебя небеса


Рецензии
Любовная страсть, как напасть.
Она нас всех губит за сласть.
Господь тебя миловал, спас.
Ему благодарны за Глас.

Валентин Загурский   11.01.2018 12:58     Заявить о нарушении