Частенько бывает и так с человеком

 на «Цветок...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2012/11/01/4870

Частенько бывает и так с человеком -
Один он, завял как цветок.
Но люд стал жесток не сравнить с прошлым веком,
Упал - не подаст и глоток...

Водицы глоток, да никто и не спросит -
"Как чувствуешь ты человек?!".
Сегодня упал он, тебя завтра скосит
И вспомнишь - "Тот был лучше век!".

А что ж ты и сам, лишь когда упал, вспомнил -
"Где ж было вниманье моё?".
Душой доброты никому не восполнил -
"Теперь пришло время твоё!".


Рецензии
Чудесный стихотворный ответ, Ольга....))))!
Большущее Вам спасибо и мои взаимные поздравления с наступающим Рождеством !

Николай Маев 06.01.2018 17:00

Олечка Макарова   07.01.2018 09:48     Заявить о нарушении