От Сашиной мамы

НАТАШЕНЬКА
Ты их лечишь, ты их холишь,
Ты им делаешь прививки.
Воспитаешь, словно в школе,
Потрепав, любя, загривки.
Год собаки пусть подарит
Всё тебе: любовь и счастье.
Даже денежку наварит,
Это просто в Божьей власти.
Будь здорова с нами рядом,
Мы тебе сердечно рады!
Ты задобришь всех собачек.
Скормишь им десятки тачек
Всех мясных деликатесов.
А вот Саше сбавишь веса,
Погуляв по зимним тропам,
Съев капусточку с укропом.
Что-то там ещё, как надо,
Чтобы жизнь одна отрада,
Чистый вес не больше ста,
Всё по милости Христа.   


Рецензии