Кот Метёлкин

Говорит мне друг Вовка: - Посмотри, а у кота
Хвостик, словно бы метёлка. Отвечаю с шуткой: -Да?!
Но потом чуть присмотрелся, оказалось, Вовка прав.
Котик никуда не делся, повилял хвостом он нам.

В доказательство, что вот – необычный кот живёт
Не вдали, а тут –под носом, чтобы не было вопросов!
Мы его к себе позвали и немножко приласкали.
А за хвост прозвали с Вовкой мы кота –кот Метёлкин.


Рецензии