Мы молчим - Посвящается Рождеству и Тебе

                Посвящается Рождеству
                И
                Тебе

                «Любовь – функция, естественная, как дыхание.
                Желание любви есть желание Бога.
                Вы можете понимать это, можете не понимать,
                но желание любви, действительно доказывает
                существование Бога. Нет других доказательств.
                Именно потому, что человек любит, Бог есть.
                Именно потому, что человек не может жить без любви,
                Бог есть. Любовь – это питание для души.
                Любовь для души – это то же самое, что пища для тела.
                Без пищи тело слабо, без любви слаба душа».

                Ошо


Мы молчим… на одном языке…
И рождается… что-то такое…
Что бесценно… что многого стоит…
Что пульсирует Богом в строке…
Мы молчим… на одном языке…

Я хочу, чтобы Звёзды сошлись…
В этот чудный волшебный сочельник…
Чтобы Бог заменил людям «телик»!..
Чтоб смотрели все – в Бога… и в высь!..
Я хочу, чтобы Звёзды сошлись…

Я так долго… так много искал…
Я терзался… терзал… был неправым…
Но я… Бога нашёл – вместо славы.
Я нашёл Его! Да! Вместо славы…
Он всегда рядом был… верил… звал…
Я так долго… так много искал…

И мне даже родная рука
Говорит о Любви и о Боге
Рождество! Ты касаешься многих
Рождество! Пусть приводят Дороги
Души ищущих Света Его!
Рождество! Мы стоим на пороге!
И пульсирует Богом строка!
Потому что… оно… на века!
Если даже родная рука
Говорит о Любви и о Боге!

Мы молчим… на одном языке…
И рождается… что-то такое…
Что бесценно… что многого стоит…
Что пульсирует Богом в строке…
Мы молчим… на одном языке…


P.S.   «Я не ищу любовницу... Я в который раз ловлю себя на мысли, что хочу большего, чем просто любовницу и страстную куртизанку, готовую воплотить в реальность любые мои фантазии, больше, чем гейшу, способную угодить мне в самых изысканных потребностях и скониться перед моей волей, больше, чем просто женщину, разделяющую со мной кров и постель... Мне нужно больше... Я хочу, чтобы мы молчали на одном языке...»

Billy Milligan

P.P.S.   «..мрак не исчезает, когда ты говоришь о нем. Не говорите о мраке...Говорите о свете, о хорошем... Мрак не изгоняется мраком. Солнце восходит, и мрак исчезает сам по себе».

Архимандрит Андрей (Конанос)


Рецензии