6. Подстрочник

*Тот, у кого не хватает, хватается за всё.

*Если сдачи нет, ударят и по правой.

*У каждой хватки своя хатка.

*Если поэт - "заяц" - он фальшивый.

*Пока корни живы, ветви плодоносят.

*Если помеху можно обойти, это не помеха.
2018


Рецензии