Встреча

Ты думаешь, что в жизни все случайно,
И наша встреча ни о чем не говорит?
Но знаю я, что это - тайна,
И нам Вселенная о ней кричит!

Велит пройти тот Путь немалый,
Что свыше дан Творцом моим,
Той жизни нашей многогранной,
Что в памяти души храним.

Так осознай! Проснись!
Прими тот Путь нелегкий,
Что выбрала твоя душа
Тогда, когда она была готова
Идти по жизни не спеша.

Пойдем со мной, я вся тебе открыта
Для счастья, радости, сиянья дня!
И верь, что Я и есть та СИЛА,
Что послана Вселенной для ТЕБЯ!


Рецензии