С Новым Годом

Чего мне волшебного вам пожелать?
А главное, чтоб от души.
Умея любить, продолжайте мечтать.
Бесценное ценится, а не гроши.
Скучайте о близких, когда вдалеке,
Прощайте, вернуться стремясь.
Умейте и в вечность уйти налегке,
Обидой не обременясь.
Молите о мире, здоровье храните,
Пусть музыка боль утолит.
И благополучно на редкость живите,
Даря восхитительный вид.


Рецензии