Сходил сегодня я к юристам...

Сходил, сегодня я, к юристам
И стало легче на душе!
После того, как я разбился,
Устал без помощи, из вне.

Все сам, да сам но отнял силы,
В борьбе за правду бюрократ!
Как госструктуры всеж ленивы,
Не оторвать, им, с кресла зад!

Хоть сколько справок не носил бы,
Проглотит все госаппарат!
Чиновник без листка... бессилен,
Без дозы, словно, наркоман?!


Рецензии