Болеешь, значит, жив

Месяц влез на подоконник,
стало в комнате светло.
Я проснулся, беспокойный,-
ногу судоргой свело.

И куда пропал мой калий,
магний мой куда исчез?
Мы с женой везде искали
среди дней, среди ночей.

Говорил мне врач знакомый,
напевая свой мотив,
значит, я ещё не в коме,
раз болею, значит, жив.


Рецензии