И воздух пьян

Глаза пришли в себя, лучатся.
Смотри, там улыбнулось счастье.
Там губ застенчивых улыбка
В зеркальном отражении зыбка.

Пусть не уверена вполне,
Зато тобой полна вдвойне.
И в тишине твой голос слышу,
И в зеркале тебя я вижу.

И воздух пьян, едва жива,
Тобой кружится голова.
Кто в твоём зеркале, смотри,
Слезинку с глаз моих утри...


Рецензии