Верьте

Россия - Матушка  - Боярам !
Холопам - Чёрствая Княжна !
Одним поклон - почти за Даром !
Другим - Жестока и Черства .

У входа в Церковь - Подаянье .
Горбинка  -  в Горб переросла .
В мечтах о крохах - Пресмыкая .
Сметая  Сметой - со стола .

Россия - Матушка , Родная !
Поклон нижайший от Крестьян !
Так повелось , что Ты - Большая !
Подушка  Верная - Дворян !

Мы вдохновлённые - Надеждой !
Глядишь - и  Сменим  Гардероб .
И заживём опять - как  Прежде !
У стен "Магнита" - тот же "Горб" ...


Рецензии