Нельзя при жизни относиться...

Нельзя при жизни относиться
С пренебрежением к словам.
Слова имеют силу сбыться
А что задумал ты, сказав...?

Вдруг возвратятся бумерангом,
На встречке, ветер оседлав,
Как каскадер при всех талантах
И нанесут удар, прям, в пах!

Или поддых, или под сердце,
Скупую, выдавив, слезу
Бессилия, как у младенца
И восвояси отойдут!


Рецензии